Equipe_sans_gluten_Lélia.jpg

Lélia, intolérante mais gourmande!

Lélia est la créatrice des Demoiselles de Montpellier.

 

Intolérante aux protéines de lait de vache et frustrée de ne pouvoir manger ce qu’elle souhaitait dans la restauration traditionnelle, elle décide de créer son propre salon de thé à Montpellier, dans un univers cocooning et chaleureux .

 

Pourquoi les Demoiselles de Montpellier? Parce qu'elle y est née! La référence aux Trois Grâces qui ornent la place de la Comédie, ainsi que le clin d’œil à l'un de ses films préférés on fait le reste! On murmure également qu'il y aurait un lien avec Manon, à vous de deviner...

Julien fait redécouvrir la pâtisserie

Julien a toujours été passionné part l’art et par la gastronomie. Après un cursus aux Beaux-Arts, il a voulu associer ses deux passions, et a découvert la pâtisserie comme support idéal pour exprimer sa créativité.

 

Végétarien depuis presque 10 ans, il a à coeur de pouvoir proposer des pâtisseries classiques ou plus  sophistiquées, qu’elles soient sans gluten, sans lait ou encore vegan.

Pour les Demoiselles à Montpellier, Julien a été formé pour recréer des recettes gourmandes sans allergènes: sublimant chaque recette de gâteaux et desserts traditionnels, il s’est lancé le défi de réadapter et repenser tartes, fraisiers et mousses au chocolat afin de les adapter à tous les régimes alimentaires! 

Equipe sans gluten Julien.jpg
Equipe%20sans%20gluten%20Manon_edited.jp

Manon, la Demoiselle créative!

En plus de vous servir nos petits plats sans gluten ou vegan avec sourire et bonne humeur, elle est la reine de la vitrine, la queen de la déco, et on ne parle même pas de ses talents de graphiste improvisée !

Après un parcours dans le domaine de la culture, elle a rejoint l’équipe de votre salon de thé les Demoiselles de Montpellier, et vous fait partager son amour de la bonne cuisine, du thé, et surtout des  pâtisseries !

Arnaud, notre super cuistot

Après des années passées à Paris, Arnaud a choisi de revenir dans sa ville natale et d'y proposer sa cuisine.

 

Végétarien, il a su transposer sa philosophie de vie dans ses assiettes. Le résultat: des saveurs, de la couleur, bref jamais d'ennui! Le challenge du "sans" le pousse à toujours créer de nouvelles recettes afin de ravir vos papilles, sans frustration.

 

Sa botte secrète? Une recette qui vous fera aimer le tofu à coup sûr! 

Equipe sans gluten Arnaud.jpg

Les Demoiselles de Montpellier

  • Facebook - Les Demoiselles de Montpellier
  • Instagram - Les Demoiselles de Montpellier

ADRESSE

2 Rue de la Carbonnerie

34000 Montpellier

HORAIRES

Lundi à Vendredi

12h00 - 19h00

Samedi 

11h30 - 19h00

Dimanche

15h00 - 19h00

Nous serons en congés du 27 septembre au 04 Octobre 2020 inclus